00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать ровесницы кандалакшского изверга рассказала о его внезапном нападении на дочь

19:23 23.02.2020 708
Женщина рассказала, что закопавший в снег мальчика подросток три года назад ни с того ни с сего разбил голову ее 11-летней дочери. Инцидент замяли с связи с малолетним возрастом нападавшего.

15-летний подросток, удушивший и бросивший в снег умирать 11-летнего школьника, известен в Кандалакше своим агрессивными поведением. Так, Мария П., мать одной его сверстницы, рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что дочь подверглась нападению со стороны парня буквально на ровном месте.

«Это было три года назад, у моей дочери был день рождения, ей исполнилось 11 лет. Не сказать, чтобы они дружили, просто играли в одном дворе. Он пришел ее поздравил, подарил подарок, и она вместе с подружкой и с ним пошли на улицу погулять. Спустя 20 минут моя дочь прибежала обратно уже в крови. Вместо прогулки он позвал ее к себе домой подождать, пока он помоет голову. Когда он помыл голову и достал фен, чтобы высушить волосы, внезапно начал хлестать ее проводом с вилкой по голове», — рассказала женщина. 

Никого из взрослых дома не было, но девочка смогла убежать, а когда пришла домой, то выяснилось, что голова у нее рассечена в двух местах. Пришлось вызвать скорую помощь. 

«Причины для агрессии этому человеку не требуются, случай с моей дочерью не единичный. У него как будто происходят вспышки гнева», — констатирует Мария. 

Мать пострадавшей написала заявление в полицию, но инцидент спустили на тормозах, поскольку агрессору было всего лишь 12 лет – через неделю пришло уведомление из МВД в отказе в возбуждении уголовного дела. При этом подросток уже стоял на учете. 

Мария рассказывает, что с виду этот парень вполне себе безобиден, раньше был на домашнем обучении, но сейчас переведен в общеобразовательную школу. 

«Спустя сорок минут после инцидента с моей дочерью я пришла к ним домой, как раз с работы вернулся его отец, позвал его, и мальчик совершенно спокойный вышел из комнаты с учебником в руках, сделал удивленный взгляд и сказал, что вообще был дома один и никуда не выходил. Были еще случаи, когда он кидался на человека с ножом и спустил четырехлетнюю девочку с крыльца. Получается, у нас все дети были под угрозой», — заключает женщина. 

Напомним, 15-летний подросток в Кандалакше напал на 11-летнего мальчика, избил, придушил, а после, решив, что тот мертв, закопал его в снегу. Несчастного спасли прохожие, сейчас пострадавший идет на поправку. Маленькому городу имя садиста знакомо давно - на его счету уже есть убийство, наказания за которое он избежал в силу возраста. Знакомая несовершеннолетнего изверга рассказала еще один настораживающий случай

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: