00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Кандалакши навестил в больнице пострадавшего от рук 15-летнего садиста мальчика

09:34 24.02.2020 224
Михаил Павлов привез гостинцы и пообщался с ребенком. Он отметил, что мальчик активный и идет на поправку.

Глава Кандалакши Михаил Павлов навестил в больнице пострадавшего от рук 15-летнего садиста мальчика Лешу. Об этом сообщил на своей официальной странице ВК. Михаил Павлов привез гостинцы и пообщался с ребенком. Он отметил, что мальчик активный и идет на поправку.

«Мама тоже уже чувствует себя лучше, спокойнее. С сегодняшнего дня находится в палате с Лешей круглосуточно, всем необходимым обеспечена», — написал Михаил Павлов.

Глава Кандалакши добавил, что жизнь и здоровье Леши уже вне опасности, а все остальное идет своим чередом. Делом занимается полиция, следственный комитет и областная комиссия. Михаил Павлов уверен, что ситуацию разберут до самых мельчайших деталей.

«Я передал пожелания от всех нас о скорейшем выздоровлении. Всем вам от Леши тоже большой привет и: „Спасибо!“», — подытожил глава Кандалакши. 

21 февраля 15-летний садист напал на 11-летнего мальчика в Кандалакше. Он избил ребенка, придушил и, решив, что жертва мертва, раздел и закопал в снег. Мальчика удалось спасть прохожим. Сейчас жизнь Леши вне опасности. На малолетнего изверга завели уголовное дело и заключили под стражу на два месяца.

Преступник не впервые демонстрирует садистские наклонности. Еще в более юном возрасте, он совершил убийство, однако наказания смог избежать в силу возраста. А его знакомая поведала об еще одном настораживающем случае. Также о нападении на свою дочь рассказала мать ровесницы садиста.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: