Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Несовершеннолетний садист из Кандалакши будет находиться под стражей до конца следствия

13:28 27.02.2020 54
Руководитель следкома по Мурманской области Андрей Ефремов совершил рабочую поездку в Кандалакшу, на которой обсудил вопросы, касающиеся 15-летнего садиста.

Вчера руководитель следственного управления Следственного комитета по Мурманской области Андрей Ефремов совершил рабочую поездку в Кандалакшу. Во время визита он провел рабочую встречу с жителями города, на которой обсудил вопросы, касающиеся расследования уголовного дела в отношении 15-летнего подростка. Об этом сообщил пресс-центр Следственного комитета по Мурманской области.

Также Андрей Ефремов встретился с главой Кандалакши Михаилом Павловым и проинформировал последнего, что ведомство не планирует менять кандалакшскому извергу меру пресечения. Подросток будет находиться под стражей до окончания предварительного следствия. Кроме того, Андрей Ефремов добавил, что сведения об убийстве подростком бездомного не соответствуют действительности.

Во время визита Андрей Ефремов нанес визит пострадавшему мальчику и рассказал его матери, как проходит следствие. А затем он встретился с жителями и выслушал и рассказы о всех сомнительных действиях обвиняемого подростка.

Напоминаем, 21 февраля несовершеннолетний садист избил, придушил и закопал в снег 11-летнего мальчика. Его спасли случайные прохожие. Когда ребенка доставили в больницу, температура его тела составляла 26 градусов, но сейчас его жизнь вне опасности. На 15-летнего садиста завели уголовное дело. Сообщалось также и о том, что в более юном возрасте подросток уже совершил убийство, но избежал наказания. Горожане вспомнили несколько настораживающих случаев с его участием: о поведении подростка рассказала мать ровесницы и его знакомая. А сам малолетний садист признался в убийстве бездомного.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: