00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Заполярье по решению суда принудительно госпитализировали троих нарушителей карантина

19:30 03.04.2020 398
Среди нарушителей оказалась семейная пара, вошедшая в круг контактов предположительно зараженного северянина, а также женщина, которая вернулась с Кубы и не ушла на двухнедельный карантин.

Во время мониторинга соблюдения режима карантина Роспотребнадзор выяснил, что три жителя Мурманской области пренебрегли ограничениями после возвращения из-за рубежа и контакта с предположительным зараженным. Об этом сообщил оперативный штаб.

Среди нарушителей оказалась семейная пара, вошедшая в круг контактов предположительно зараженного северянина, а также женщина, которая вернулась с Кубы и не ушла на двухнедельный карантин. Все трое отказались ехать в больницу.

В отношении северян составили первые в Заполярье судебные иски. Сегодня Октябрьский суд принял решение о принудительной изоляции граждан. За ними приедут медики совместно с приставами и поместят на карантин в больницу им. Баяндина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на карантин из-за коронавируса закрылись два этажа апатитского корпуса городской больницы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: