Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Заполярье пенсионеры смогут оплачивать ЖКХ не выходя из дома

19:30 08.04.2020 111
Почта России начала предлагать услуги по оплате квитанций ЖКХ на дому. Для того чтобы узнать подробности, можно обратиться по телефону горячей линии: 8 800 201 60 11.

Жителям Мурманской области рекомендуют оплачивать счета за услуги ЖКХ с помощью онлайн-сервисов. Об этом сообщил «СеверПост» со ссылкой на слова генерального директора АО «МЭС» Алексей Степанов.

Глава компании отметил, что у большинства северян не должно возникать с этим проблем, однако беспокойство вызывают не привыкшие к оплатам через интернет пожилые люди, которые всегда своевременно оплачивали счета, но в основном через кассу.

Впрочем сотрудники компании с охотой объясняют, как платить коммуналку с помощью онлайн-сервисов. Также Алексей Степанов не исключает возможность, что помощь в этом непростом для пожилых людей деле окажут и волонтеры.

Кроме того, по словам генерального директора АО «МЭС», к этому вопросу уже активно подключилась «Почта России», начав предлагать услуги по оплате квитанций ЖКХ на дому. Для того, чтобы узнать подробности можно обратиться по телефону горячей линии: 8 800 201 60 11.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пенсионеры Заполярья смогут снимать наличные деньги с карты не выходя из дома.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: