Воскресенье , 17 октября 2021

Главная / Общество

Блогеров и журналистов Заполярья пригласили принять участие в конкурсе «Я — созидатель»

Конкурс был учрежден фондом «Начинание» при поддержке фонда президентских грантов. Участникам предстоит рассказать о выдающихся людях, помогающих другим и изменяющих мир к лучшему.

Общество
pixabay.com  /  4volvos

Журналистов, блогеров, студентов, медиаволонтеров и просто любящих писать жителей Заполярья пригласили к участию в конкурсе «Я —  созидатель». Об этом сообщил пресс-центр правительства Мурманской области.

Конкурс был учрежден фондом «Начинание» совместно с журналом «Русский репортер» при поддержке фонда президентских грантов. Участникам предстоит рассказать о выдающихся людях, помогающих другим и изменяющих мир к лучшему.

Истории принимаются в любых форматах, в том числе в виде текста, видео, фото или мультимедиа. А также в любых жанрах. Это может быть, как очерк, так и интервью, репортаж или сюжет. Во время действия ограничительных мер принимаются записанные дистанционно репортажи и интервью.

Итоги конкурса будут подводиться ежеквартально. В каждой волне будет выбираться шесть авторов-победителей и шесть героев историй, каждый из них получит приз в размере 15 тыс. рублей.

Работы на первый этап можно прислать до 15 июня. Заявка считается поданной после публикации работы на странице конкурса.

Рейтинг@Mail.ru