00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экипаж флагмана Северного флота провел учения по дезинфекции корабля

15:13 01.05.2020 64
Дезинфекция проводилась экипажем тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий». Группа специальной обработки службы обработала корабль дезинфицирующим раствором и паром.
Экипаж флагмана Северного флота провел учения по дезинфекции корабля

В Северном флоте провели учения по дезинфекции и специальной обработке корабля. Учения проводились в рамках профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса среди военнослужащих, а также для поддержания высокого уровня подготовки специалистов биологической, химической и радиационной защиты. Об этом сообщила пресс-служба Северного флота.

Дезинфекция проводилась экипажем тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий». Во время учения личный состав группы специальной обработки службы обработал дезинфицирующим раствором и паром палубы, надстройки, оружия и технические средства корабля. Всего было продезинфицировано более тысячи квадратных метров поверхности.

На данный момент на кораблях Северного флота, находящихся в пункте базирования, действует строгий противоэпидемический и санитарный режим. Личный состав исполняет обязанности в масках, а медосмотры с обязательной термометрией проходят четыре раза в день.

Также усилен контроль за соблюдением социальной дистанции и правил гигиены.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вахтовиков из Белокаменки разместят на круизном лайнере «Принцесса Анастасия».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: