00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пандемия не помешала приезжим рыбакам заполонить Туманный на майские праздники

17:37 05.05.2020 121
На майские праздники жители поселка Туманный удивились внезапному наплыву рыбаков из других регионов. Населенный пункт оказался заставлен автомобилями с карельскими и московскими номерами.
Пандемия не помешала приезжим рыбакам заполонить Туманный на майские праздники

На майские праздники в поселке Туманный произошел внезапный наплыв приезжих рыбаков, несмотря на все введенные в регионе ограничительные меры. Как сообщил «СеверПост» со ссылкой на местных жителей, населенный пункт заставлен автомобилями с карельскими и московскими номерами

Жители поселка в паблике «Туманный. Мурманская область» выразили удивление, как внезапные гости смогли пробраться в поселок в таком количестве, если дорога была открыта только 2 мая.

В конце прошлого месяца в Мурманской области разрешили выход в море на маломерных судов для любительского лова рыбы при соблюдении свода условий. В их числе наличие прописки в том, муниципалитете, в котором рыбак планирует выйти в море. До разрешения любительского лова Андрей Чибис высказывал опасения, что любители порыбачить из других регионов смогут найти «лазейки» и заполонить Заполярье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: