Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Евгений Никора и Андрей Сысоев возложили цветы к памятнику Анатолию Бредову

18:06 06.05.2020 54
Сити-менеджер Евгений Никора, глава администрации Мурманска Андрей Сысоев и депутат Алексей Веллер возложили цветы к памятнику Герою Советского Союза Анатолию Бредову.

В день 35-летия со дня присвоения Мурманску почетного звания «Город-герой» сити-менеджер Евгений Никора, глава администрации Андрей Сысоев и Алексей Веллер возложили цветы к памятнику Герою Советского Союза Анатолию Бредову. Об этом сообщил пресс-центр администрации столицы Заполярного края.

Алексей Веллер напомнил о суровых испытаниях, выпавших на долю города, и о проявленном северянами мужестве.

«Мы гордимся, что живем на славной земле великих и сильных людей. Лучшим памятником погибшим является наш город, возрожденный из пепла на берегу Кольского залива. Желаю всем жителям города–героя Мурманска мира и добра, здоровья и благополучия!», — пожелал мурманчанам Андрей Сысоев.

В свою очередь Евгений Никора отметил, что выстоявшие несмотря на все испытания северяне возвели новый современный город, в котором теперь живут их потомки.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Андрей Чибис поздравил северян с 35-летием присвоения Мурманску звания «Город-герой».

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: