Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мончегорске завели уголовное дело на не защитившую от отчима-садиста своего ребенка мать

19:37 06.05.2020 233
Мать мальчика неоднократно была свидетелем жестокого насилия над ребенком, но не принимала никаких мер для его защиты. Кроме того, женщина скрывала то, что ее сына регулярно избивают. На северянку, как и на ее супруга, завели уголовное дело.

В Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 25-летнего мончегорца, который систематически избивал своего пасынка на протяжении долгого времени. 

Как сообщил пресс-центр регионального Следственного комитета, было установлено, что мать мальчика неоднократно была свидетелем жестокого насилия над ребенком, но не принимала никаких мер для его защиты. Кроме того, женщина скрывала то, что ее сына регулярно избивают. На северянку завели уголовное дело из-за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Напомним, что избитый до полусмерти восьмилетний мальчик поступил в реанимацию Мончегорска 25 марта этого года. Стражи порядка заключили его отчима под стражу, а затем завели на мужчину уголовное дело. Вскоре прокуратура проверила органы опеки, которые недоглядели регулярные издевательства над мальчиком. Как выяснилось, их работа осложнялась частыми отъездами семьи из Мончегорска.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: