Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Чибис рассказал про потенциального резидента ТОР «Столица Арктики»

10:02 21.05.2020 72
Одним из потенциальных резидентов территории опережающего развития «Мурманск — столица Арктики» стала компания «РусГазШельф». Она задействована в ряде перспективных проектов региона.

Андрей Чибис заявил, что одним из потенциальных резидентов территории опережающего развития «Столица Арктики» стала компания «РусГазШельф». Об этом глава региона сообщил на своей официальной странице ВК. Компания «РусГазШельф» задействована в ряде перспективных проектов региона, в том числе в работе с якорными резидентами ТОР.

«Сейчас готовит заявку на резидентство. Благодаря этому область получит более полумиллиарда рублей инвестиций и не менее 100 новых рабочих мест», — написал Андрей Чибис.

Губернатор отметил, что это современная площадка, работающая по международным стандартам и уделяющая большое внимание безопасности, в том числе и профилактике коронавируса.

Напомним, что 13 мая правительство России утвердило создание ТОР «Столица Арктики» в Мурманске. Губернатор отметил, что территория опережающего развития была создана в рекордно короткие сроки.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: