00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Спасшая птенца серебристой чайки мурманчанка поделилась фотографиями подопечного

17:42 25.05.2020 395
В упавшем гнезде мурманчанка нашла битые яйца и одного птенца серебристой чайки. Знаменитая в столице Заполярного края спасительница пернатых поделилась в соцсетях фотографиями нового подопечного.

Уже не первый раз попавшая в СМИ спасительница пернатых из столицы Заполярного края Наталья Раевская поделилась в соцсетях фотографиями нового подопечного. На этот раз мурманчанка спасла птенца серебристой чайки. В народе эту птицу называют «бакланом», однако, как отметила Наталья Раевская, ошибочно.

Также в комментариях она поведала историю спасения птицы. Гнездо малыша свалилось, Наталья Раевская нашла битые яйца и одного птенца. Северяне заметили, что чайки и вороны часто устраивают бои за территории. А во время этих сражений последнии зачастую скидывают гнезда своих противников.

Напомним, что в феврале этого года Наталья Раевская ветеринар Анастасия Тимофеева спасли ястреба-тетеревятника. Птица оказалась нездорова и мурманчанки приступили к ее лечению. В конце апреля ястреб, получивший имя Маша, начал бывать на свежем воздухе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: