00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманская прокуратура заинтересовалась опасным участком дороги после публикации в СМИ

11:13 02.06.2020 106
После появившейся в СМИ фотографии лежачего полицейского, расположенного рядом с выбоиной в асфальте прокуратура решила провести проверку по нарушению безопасности дорожного движения.

В Мурманске прокуратура Первомайского административного округа решила проверить опасный для автомобилистов участок дороги после публикации в СМИ. Об этом сообщается на сайте прокуратуры.

Фотография лежачего полицейского, расположенного рядом с выбоиной в асфальте у магазина «Яблочко», опубликовали жители города в группе «Мурманск ДТП ЧП». В «СеверПост» прозвали опасный участок «убийцей подвески», и после этой публикации прокуратура решили провести проверку по факту нарушений требований законодательства о безопасности дорожного движения.

«В ходе очередного мониторинга прокуратурой округа выявлена размещенная 26.05.2020 информационным агентством "Северпост»"статья "В Мурманске нашли "убийцу подвески"", в которой приводятся факты возможных нарушений требований законодательства о безопасности дорожного движения», — сообщается на сайте прокуратуры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: