Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Чибис поблагодарил сотрудников МЧС за двухмесячную вахту в Белокаменке

17:48 15.06.2020 85
Губернатор поблагодарил сотрудников МЧС за оперативную реакцию, слаженную работу, двухмесячную вахту и за создание в Белокаменке мощной диагностической команды совместно с медиками.

Сегодня глава Заполярья Андрей Чибис вручил благодарственные письма сотрудникам МЧС за двухмесячную вахту в аэромобильном госпитале в Белокаменке. Об этом сообщил пресс-центр правительства Мурманской области.

«Благодаря этой команде мы смогли реализовать план спасения Белокаменки. Они прилетели к нам на две недели и добровольно и единогласно приняли решение остаться. Я хочу сказать спасибо МЧС за оперативную реакцию, слаженную работу и за этих людей, которые совместно с нашими медиками образовали мощную диагностическую команду», — сказал Андрей Чибис.

Губернатор подчеркнул, что ситуация на стройплощадке стала непростым вызовом для Заполярья. Благодаря совместной работе медиков, спасателей, оперштаба, правоохранительных органов «Новатэка» и Роспотребнадзора удалось избежать критического сценария.

Напомнил, что Роспотребнадзор снял карантин в Белокаменке и стройплощадку покинула команда мобильного госпиталя и Невского спасательного центра.

Автор: Ксения Пенская
Материалы партнеров: