00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Мурманске перекроют единственный мост через залив

14:44 22.06.2021 (обновлено: 14:48 22.06.2021)
На движение транспорта перекрытие моста не повлияет. Причина — съемки фильма «Шинед О’Коннор».
В Мурманске перекроют единственный мост через залив

В Мурманске частично перекроют одну из трасс ради съемок фильма «Шинед О’Коннор». Мурманчане уже успели сняться в массовке на морвокзале. Московская группа кинематографистов продолжает работу на улицах города. В планах — локации в мурманском порту, на местном рыбозаводе, а также главной транспортной артерии, соединяющей западный и восточный берега Кольского залива.

Съемки стартуют сегодня в 19:00 и продлятся четыре часа. Учитывая съемочный день на морском вокзале, когда из-за дождя работу пришлось отложить на полтора часа, и сегодняшнюю «плаксивую» погоду, вопрос с проездом вызывает определенное недоумение у водителей и жителей противоположного берега Кольского залива. Как добираться домой с работы и как проехать по необходимости в Печенгский район? Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в диспетчерской «Мурманскавтодора», работа «киношников» на транспортное сообщение не повлияет:

«Будет перекрываться небольшой отрезок проезжей части моста, поэтому никаких задержек либо полной остановки движения не произойдет. Водителям беспокоиться не стоит, на месте будут дежурить инспекторы ДПС, они обеспечат регулировку потоков», —  дополнили в диспетчерской.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, фильм, снятый в Мурманске, попал в программу Каннского кинофестиваля.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: