00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мурманчанка стала дублершей Екатерины Вилковой в сериале «Баренцево море»

12:09 29.07.2021 (обновлено: 12:45 29.07.2021)
Ведущая одной из местных радиостанций Юлия Аверина принимает активное участие в съемочном процессе и делится своими впечатлениями с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ.
Мурманчанка стала дублершей Екатерины Вилковой в сериале «Баренцево море»

«Клич» о поиске желающих сняться в массовых сценах сериала был брошен не так давно. Претендентов на участие в съемочном процессе было много. А вот попасть на роль дублера — куда более серьезная задача. Необходимо подходить по типажу, росту и хотя бы приблизительно понимать, что такое съемка. Юлия Аверина в прошлом знакома мурманчанам по новостным эфирам местной телекомпании, а сейчас работает радиоведущей. Энергичная, доброжелательная и ответственная девушка с отличным портфолио съемочной группе приглянулась сразу.  На площадке она заменяет актрису Екатерину Вилкову, играющую роль главной героини сериала — капитана 3 ранга Елены Солей. По словам мурманчанки Юлии Авериной, кино — необычный новый мир, познавать который непросто, но очень интересно.

«Это первый опыт. До этого, я даже не задумывалась, что собой представляет дублер. Что нового? В фильмах все последовательно, четко и, кажется, просто — актеры играют, все здорово. Но на площадке это выглядит иначе — какой-то хаос, суета, все при деле! Кусочек за кусочком склеивают свое кино. Не знаю, как режиссер умудряется все структурировать в такой суете»,поделилась с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ Юлия Аверина.

Мурманчанка стала дублершей Екатерины Вилковой в сериале «Баренцево море»

Съемки сериала «Баренцево море» продлятся в Мурманской области до середины августа. По сценарию, почти детективная история происходит в 1944 году. Получив информацию о том, что противник планирует провести диверсию в одном из северных портов и сорвать доставку жизненно необходимой помощи от союзников в рамках ленд-лиза, Елена Солей и Сергей Сабуров постараются разрушить вражеские планы. Ожидается, что первый сезон сериала выйдет уже в этом году.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что снятый в Мурманской области фильм получил Гран-при Каннского фестиваля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: