Среда , 1 декабря 2021

Главная / Общество

Окрестности Териберки попали на обложку журнала Vogue

При выборе локации авторы долго искали подходящий солнечный свет, в итоге остановились на возможностях полярного дня Мурманской области. Снимок сделан в 5:35 утра.

Vogue,териберка,фотосессия
Pr Scr instagram.com / @voguerussia  / 

 

Как пишет редактор Vogue Ксения Соловьева, сентябрьский номер российского издания глянцевого журнала стал частью большого международного проекта New Beginnings. Все 27 изданий не похожи друг на друга, обладают своим особым языком и подходом к читателю. Одна из задач осеннего выпуска заключалась в создании неповторимого солнечного света как символа единства и начала новой жизни, но при этом не забыть о золотых красках осени. Фотографии собирали со всех уголков планеты, но объединить «два в одном флаконе» удалось на Кольском полуострове.

«В команде Vogue, экипированной, как для высадки на Марс, было 12 человек. За пять дней они спали от силы 20 часов. Как тут спать, если не понимаешь, какое на дворе время суток, и от тебя зависит один из 27 мировых символов надежды? Но главное — как заснуть, когда вокруг все так отчаянно прекрасно?» — пишет главред журнала Ксения Соловьева.

Кроме того, в анонсе нового номера журнала приводится небольшой рассказ о приключениях команды Vogue на побережье Баренцева моря. Судя по всему, ребятам вояж понравился, а походные условия были с лихвой компенсированы результатом, который запечатлен на сентябрьской обложке.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что арктический фестиваль в Териберке побил собственный рекорд.