00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура проводит проверку прорыва труб с кипятком в Молочном

16:17 02.09.2021
Женщина накануне опубликовала свой призыв в соцсетях, трубы ей меняли уже несколько раз и все время — некачественно. Халатность в ремонте на этот раз привела к ущербу имуществу и угрозе жизни и здоровью.
Прокуратура проводит проверку прорыва труб с кипятком в Молочном

Жители Кольского района Мурманской области пожаловались в соцсетях на инцидент: в их квартире прорвало трубы с кипятком. Вода залила квартиру, были испорчены личные вещи.

 «Поселок Молочный, улица Гальченко, дом 7. Уже не знаю, куда обратиться, у меня подтекала труба, вызывала, делали, меняла на новое и так уже было 3 раза. На четвертый раз прорвало черной горячей водой. Хлестало все: попортились и вещи, и матрасы, и постель», — пишет жительница населенного пункта.

На мольбы жительницы района откликнулись в прокуратуре: инициирована ведомственная проверка в связи с прорывом трубы отопления. Будет проверена законность действий коммунальщиков, предстоит выяснить — проявляли ли представители управляющей компании халатность в работе. Кроме женщины в пострадавшей квартире живут ее маленькие дети и неизвестно, каков мог бы быть итог инцидента, если бы кто-то из них оказался рядом с фонтаном кипятка. Ситуация находится на контроле региональной прокуратуры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что кипяток хлынул из прорванной трубы на перекресток Савушкина и Горохова переулка в Петербурге.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: