00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маленькая мурманчанка стала амбассадором детской линейки H&M

19:01 03.09.2021
Юная жительница Заполярья опередила других успешных конкурентов и принимает участие в фотосессиях к новой коллекции известного бренда.
Маленькая мурманчанка стала амбассадором детской линейки H&M

Шестилетняя девочка из Мурманска Агния Кручко-Никиторович стала лицом детской коллекции шведской марки H&M. Представители бренда выбирали юных моделей из тысяч подавших заявку на специальный конкурс.

Как рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ мама юной модели Дарья Кручко-Никиторович, про конкурс семья узнала из рекламы в социальных сетях. Агния участвует в фотосессиях с рождения, поскольку мама девочки всерьез увлечена фотографией, для нее это любимое хобби. Поэтому позировать перед объективом девочка привыкла и с радостью принимает участие теперь уже и в профессиональных съемках.

Как пояснила Дарья, несмотря на то, что малышка теперь представляет крупную торговую марку, она не хочет стать моделью в будущем. Ее мечта — стать доктором и лечить людей. Съемки для рекламной кампании H&M уже состоялись, это был большой день фотосессии в Москве. Сейчас стартовала презентация осенне-зимней коллекции и мамы детей-фотомоделей, которых марка выбрала для сотрудничества, будут через соцсети показывать удобство комплектов, подготовленных дизайнерами.

«Мы будем демонстрировать одежду в действии, Агния будет показывать, насколько одежда бренда справляется с условиями нашего Крайнего Севера и как ее комфортно носить. Будем показывать и описывать свои впечатления. Это будет в течение осени и зимы, до Нового Года», — прокомментировала Дарья.

По словам женщины, фотосессия для H&M прошла необычно и весело. Ассистенты фотографа подготовили бассейн, в котором веселились ребята, изображая забавы в лужах с брызгами. Также для должного эффекта был использована дым-машина. Агния очень активная девочка, любит кататься на велосипеде, поэтому рекламная кампания с этой юной моделью построена на спортивных и озорных образах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Териберка попала на обложку глянцевого журнала Vogue.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: