Суббота , 23 октября 2021

Главная / Общество
Татьяна Кусайко проголосовала на избирательном участке в мурманской филармонии

Татьяна Кусайко проголосовала на избирательном участке в мурманской филармонии

Сенатор от Мурманской области решила принять участие в голосовании очно и приехала на избирательный участок № 44.

Татьяна Кусайко,сенатор,Мурманская область,выборы
Правительство Мурманской области  / 

Сегодня в Мурманской области стартовала кампания по голосованию на выборах-2021. Сенатор от Мурманской области Татьяна Кусайко уже воспользовалась своим избирательным правом, и заполнила бюллетень, погрузив его в урну. Она предпочла не голосовать онлайн, и приехала на избирательный участок, расположенный в Мурманской филармонии. По мнению Татьяны Кусайко, голосование организовано с учетом всех необходимых мер безопасности. Также она отметила важность корректной работы наблюдателей для того, чтобы процесс выборов был прозрачен. По словам сенатора, на выборах в нынешнем году задействовано 100 наблюдателей.

«Каждая партия имеет право выставить их на участки. Кроме того, в регионе на всех УИКах организовано видеонаблюдение, которое позволяет следить за тем, как идет голосование. Все направлено на то, чтобы выборы прошли честно и открыто», — рассказала Татьяна Кусайко.

С 17 по 19 сентября проходят выборы в Государственную Думу Федерального собрания российской Федерации. В выборах участвует 14 партий. Также жители Заполярья голосуют за депутатов областной думы, советов депутатов Кольского района и сельского поселения Териберка. В эти дни также проходят довыборы депутатов муниципальных депутатов в в Мурманске, Апатитах, Североморске и Зареченске Кандалакшского района.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что первые избиратели проголосовали в Мурманске.

Рейтинг@Mail.ru