Суббота , 16 октября 2021

Главная / Общество

Губернатор Андрей Чибис проголосовал в третий день выборов

Глава региона пришел на избирательный участок вместе с супругой, Евгенией Чибис.

Общество
Правительство Мурманской области  / 

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис проголосовал в финальный день выборов. Он пришел на участок в воскресенье, 19 сентября вместе с женой Евгенией Чибис. Как написал губернатор в своем аккаунте в социальной сети «ВКонтакте», он вместе с супругой проголосовал за «дальнейшее развитие Мурманской области».

«Спасибо всем жителям, которые проявляют активную гражданскую позицию! Мы с Общественным штабом продолжаем круглосуточно следить за прозрачностью и честностью выборов на всех наших участках», — отметил губернатор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали также о том, что сенатор от Мурманской области Татьяна Кусайко проголосовала уже в пятницу, в первый день выборов, на избирательном участке, который разместился в местной филармонии. Министр образования и науки Заполярья Ольга Дзюба ввиду большой загруженности на работе выбрала онлайн-голосование. Отметим, что Мурманская область вошла в список из семи регионов, жители которых имеют возможность принять участие в голосовании онлайн.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали о том, что в голосовании приняли участие представители коренного народа Кольского полуострова — саами.

Рейтинг@Mail.ru