Пятница , 3 декабря 2021

Главная / Общество

После эфира на «Модном приговоре» хакеры взломали Instagram мурманского дизайнера

Девушка рассказала о том, что после участия в телепроекте ей пришлось серьезно озаботиться информационной безопасностью в Сети.

Александра Гапанович,Мурманск,модный приговор
Из архива Александры Гапанович  /  Александра Гапанович

Дизайнер из Мурманска Александра Гапанович накануне успешно выступила на Первом канале, представив в эфире популярного телешоу «Модный приговор» свою новую коллекцию. Успех мурманского кутюрье был омрачен атакой на ее соцсети, девушка рассказала о том, что неизвестные взломали ее аккаунт в Instagram и шантажируют ее.

«Друзья, вчера был прекрасный день, но очевидно, что кто-то захотел мне испортить жизнь. Взломали мой рабочий аккаунт в Инстаграм и личный. Требуют денег», — прокомментировала ситуацию дизайнер.

Дизайнер вынужденно завела новый аккаунт, поскольку злоумышленники сменили данные для входа в приложение. Отметим, что ранее Александра Гапанович поделилась с подписчиками тем, что стилист Дани Милохина включил ее в топ российских дизайнеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ведущий «Модного приговора», известный историк моды Александр Васильев назвал главный модный запрет для женщин после 40.