«Мясопродукты» в НАО не могут вывезти свои отходы

15.10.2017 18:55 119
Проблема с приемом отходов мясокомбината в НАО со стороны ПОК и ТС может поставить под удар выполнение государственных контрактов на поставку продукции в ненецкие школы и детские сады.

Руководитель предприятия «Мясопродукты» Тамара Крицкая на встрече с депутатами Собрания депутатов Ненецкого округа попросила чиновников о помощи разобраться с прекращением приема Нарьян-Марским муниципальным унитарным предприятием ПОК и ТС сточных вод от акционерного общества.

По словам Крицкой, подобные разногласия могут послужить причиной приостановки производственной деятельности на мясокомбинате. В начале осени объемы производства увеличились из-за повышенного количества поставок продукции в школы и детские сады. У «Мясопродуктов» нет своего очистного сооружения, так что приходится вывозить отходы на машинах, но ПОК и ТС перестал принимать стоки.

Спикер окружного парламента Анатолий Мяндин заявил, что нельзя допустить сбоев в работе предприятия, потому что «Мясопродукты» должен выполнить свои обязанности в рамках госконтрактов на поставку продукции в детские сады и школы.

Отметим, контрольным пакетом акций мясокомбината владеет непосредственно НАО. Ожидается принятие решения по данной проблеме.

Новости партнеров: