В НАО положительно оценили опыт аутсорсинга

28.06.2018 20:37 88
Контракт о предоставлении услуг питания в трех учреждениях округа был заключен с компанией «Мед-Фуд» 24 ноября 2016 года.

27 июня состоялось заседании постоянной комиссии Собрания депутатов НАО по вопросам молодёжной политики, охраны здоровья, культуры и спорта.
В рамках мероприятия выступил руководитель Департамента здравоохранения, труда и социальной защиты населения Ненецкого автономного округа Сергей Свиридов.
Он дал положительную оценку опыту аутсорсинга и отметил, что соответствующие услуги, такие как питание и транспорт, должны предоставлять специализированные организации.
В данный момент в Пустозерском доме-интернате для инвалидов, противотуберкулёзном диспансере и Ненецкой окружной больнице осуществлением питания занимается компания «Мед-Фуд». Контракт с организацией продлится до 24 апреля следующего года. К тому моменту инициативу по предоставлению услуг может перехватить другая компания, если она успеет получить разрешение на организацию лечебного питания и выиграть соответствующий аукцион.

Новости партнеров: