Окружная полиция выявила факт неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетних

20:40 05.02.2019 50
Женщина 1986 года рождения не выполняла свои материнские обязанности по воспитанию троих детей.

В НАО накануне, 4 февраля, специалистами Управления совместно с субъектами системы профилактики безнадзорности, административных и иных правонарушений несовершеннолетних, защиты их прав, был совершен выезд в населенный пункт Нельмин-Нос. Целью посещения было выявление семей, которые находятся в социально опасном положении.

В результате при посещении одной из семей был выявлен следующий факт: неисполнения обязанностей по воспитанию детей, которые не достигли совершеннолетнего возраста. Женщина 1986 года рождения не выполняла свои материнские обязанности по воспитанию троих детей в возрасте 10, 8 и 2 лет.

Было установлено, что пока ее муж находился на работе в тундре, северянка не осуществляла уход за больными детьми, кроме того, не отапливала жилище и держала их в холодном помещении. Также систематически употребляла алкогольные напитки в присутствии несовершеннолетних.

В данный момент ребят разместили в детском отделении окружной больницы. Будет проводится проверка, по итогам которой примут процессуальное решение. Об этом проинформировала пресс-служба окружного управления МВД.

Новости партнеров: