Жительница Нарьян-Мара кормила младенца грудным молоком вперемешку с алкоголем

19:28 09.02.2019 79
Женщина решила отметить Крещение в гостях, распивая спиртные напитки. Десятимесячного ребенка она взяла с собой и оставила в коляске на улице.

В окружной столице молодая мама кормила своего десятимесячного ребенка грудным молоком вперемешку с алкогольными напитками. Известно это стало на заседании муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, проинформировала пресс-служба администрации города.

Было установлено, что 27-летняя женщина, проживающая в Нарьян-Маре, хотела отпраздновать Крещение в гостях, употребляя спиртные напитки. При этом младенца она оставила в коляске на улице. Мероприятие проходило в пос. Искателей, там женщина и кормила дочку грудным молоком вперемешку со спиртными напитками.

В окружную полицию обратилась бабушка ребенка, которая хотела разыскать дочь, так как опасалась за жизнь и здоровье внучки.

В результате женщине муниципальной комиссией назначен штраф в размере 200 рублей.

Кроме того, были рассмотрены еще два дела в отношении матерей, которые не выполняли свои родительские обязанности и распивали алкогольные напитки при детях, оставляя их без присмотра. Одна из нарушительниц отделалась предупреждением, вторая – штрафом в 100 руб.

Новости партнеров: