Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нарьян-Маре 16-летняя девочка в баре избила женщину

19:08 12.03.2019 94
В заведении «Адреналин» произошел конфликт, в ходе которого школьница нанесла побои женщине. За правонарушение несовершеннолетней комиссия назначила штраф в размере пяти тысяч рублей. Кроме того, с ней и ее семьей будет проводиться индивидуальная профилактическая работа.

В окружной столице 16-летняя девочка нанесла побои женщине в кармановском ночном баре «Адреналин». О данном инциденте проинформировали на очередном заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Как стало известно, ночью между двумя посетительницами вышеназванного бара произошла ссора, в результате которой несовершенная избила женщину.

За это правонарушение школьнице комиссия назначила штраф в размере 5000 рублей. Помимо всего прочего, с ней и ее семьей будет проводиться индивидуальная профилактическая работа.

Следует отметить, что на заседании КНД и ЗП было рассмотрено 15 персональных дел в отношении детей и их родителей, по 12 административным делам были назначены штрафы на общую сумму 9000 рублей.

Новости партнеров: