Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нарьян-Маре 17-летний юноша обвиняется в мошенничестве и грабеже

16:51 13.03.2019 56
Молодой человек совершил две кражи, похитив у несовершеннолетних музыкальную колонку и наушники. Также, воспользовавшись нетрезвым состоянием потерпевшего, взял у него мобильный телефон для звонка и в последующем не вернул, сообщив, что уже отдал его. Несовершеннолетний, введенный в заблуждение, решил, что он сам потерял гаджет.

Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя пос. Искателей. Юноша обвиняется в мошенничестве, а также в двух эпизода грабежей, совершенных с угрозой применения насилия.

По информации следствия, молодой человек в пьяном состоянии в ноябре и декабре прошлого года, во дворе одного из домов в населенном пункте Искателей угрожая насильственными мерами похитил личные вещи несовершеннолетних. У одного из них он украл музыкальную колонку, а у второго - наушники.

Помимо всего прочего, в ноябре прошлого года обвиняемый, у несовершенного потерпевшего в состоянии алкогольного опьянения, попросил мобильный телефон под предлогом осуществления звонка. Но после он не вернул, сказав, что уже отдал его. В результате потерпевший, введенный в заблуждение, подумал, что сам потерял гаджет.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Новости партнеров: