Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В НАО приступили к ямочному ремонту дорог

19:00 17.04.2019 78
Для проведения работ используют рециклер. Оборудование предназначено для повторного использования асфальтобетонной смеси.

МБУ «Чистый город» приступил к ямочному ремонту муниципальных дорог. Деятельность проводится с использованием навесного рециклера — устройства для повторного использования асфальтобетонной смеси, отметили на сайте мэрии Нарьян-Мара.

Использование данного оборудования позволяет экстренно устранять ямы на дорогах в осенне-весенний период. Также нет зависимости от поставщика асфальта, так как материалом служит уже использованный слой. В результате снижается стоимость работ и исключаются расходы на транспортировку материалов. 

Эта технология будет использована в НАО в первый раз и подходит лишь для устранения ям. Кроме того, благодаря новому оборудованию удалось начать деятельность по ремонту дорог, не дожидаясь лета.

Стоит отметить, что в прошлом году учреждение «Чистый город» закупило для проведения дорожных работ рециклер, асфальторез и пластомаркер на общую сумму 758 тыс. рублей.

Новости партнеров: