Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юная жительница Нарьян-Мара приняла участие в съемках клипа Росгвардии

19:27 12.05.2019 70
Люция Ардеева исполнила в ролике, который снимался на фоне уникального для региона памятника «Оружие Победы танк Т-34-85», патриотическую композицию «Красно солнышко».

10-летняя Люция Ардеева принимала участие в съемках клипа Росгвардии НАО, который был снят в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне. Об этом написала пресс-служба регионального ведомства. Юная жительница Нарьян-Мара исполнила патриотическую композицию «Красно солнышко», которая была написана Игорем Шафераном на музыку Павла Аедоницкого.

Видеоролик был снят на фоне уникального для региона памятника «Оружие Победы танк Т-34-85». Мемориал установлен в поселке Искателей. Пять лет назад раритетный экземпляр бронетехники был доставлен в окружную столицу из Республики Коми. Торжественное открытие монумента было организовано в 2015 году. С тех пор памятник является для местный жителей символом силы, отваги и доблести наших воинов и нашего оружия. 

Кроме того, отметим, что в этом году Люция Ардеева представляет НАО на смотре-конкурсе самодеятельного художественного творчества войск национальной гвардии РФ «Солдаты антитеррора».

Также напомним, что сотрудники Росгвардии НАО присоединились к всероссийской акции «Георгиевская лента». Они рассказывали жителям округа о значении цветов ленты, а также о правилах ее ношения. Подробную информацию можно прочитать в материале по ссылке.

 

Новости партнеров: