Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Авиакомпании «РусЛайн» ввела новые сквозные тарифы на перелеты через Нарьян-Мар

21:25 23.05.2019 124
Введенные тарифы предполагают снижение основного тарифа на перевозку и действуют на стыковочных рейсах, время стыковки которых рассчитано с учетом максимального удобства для пассажира.

Пресс-служба «РусЛайн» сообщила, что авиакомпания ввела сквозные тарифы на перелеты с промежуточной посадкой в окружной столице. Кроме того, из Нарьян-Мара в Москву можно долететь со стыковкой в Кирове.

В компании проинформировали, что эти тарифы предполагают снижение основного тарифа на перевозку и действуют на стыковочных рейсах. Их время стыковки рассчитано с учетом максимального удобства для пассажира. Разработка данных тарифов станет частью маркетинговой политики «РусЛайн», которая направлена на интенсивное развитие воздушных коммуникаций между городами РФ.

Кроме того, появился рейс из Челябинска в Санкт-Петербург и обратно. Стыковка в Нарьян-Маре проходит 50 минут, а стоимость билета составляет от 4950 рублей. Такие же параметры имеет рейс из Уфы в Санкт-Петербург. Однако авиамаршрут Архангельск – Екатеринбург с остановкой в Нарьян-Маре будет стоить уже от 7700 рублей.

Касательно рейса из Москвы в столицу региона и обратно, то он будет осуществляться с получасовой стыковкой в городе Киров. Цена билета составит от 7565 рублей. Вылеты по вторникам и воскресеньям, время полета четыре часа. Об этом написали на сайте компании. 

Новости партнеров: