Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нарьян-Маре на площадке в Морпорту хулиганы сломали качели и скамейки

21:18 31.05.2019 679
Рейки повреждены на восьми качелях, на девяти скамейках выломаны деревянные элементы сидений, сломана одна из урн, появилось множество надписей на беседке.

В Нарьян-Маре в прошлом году осенью было организовано новое место для отдыха местных жителей – смотровая площадка в Морпорту. Она была построена в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». МБУ «Чистый город» занимается содержанием территории.

Как установили сотрудники учреждения, вандалами повреждены рейки на восьми качелях, всего их установлено девять. Также выломаны деревянные элементы сидений на трех скамейках, сломана одна из урн, появилось множество надписей на беседках. Городская администрация сообщила, что «Чистый город» будет заниматься восстановлением площадки, чтобы вернуть ей первоначальный вид.

Градоначальник Олег Белак поручил обратиться с заявлением в органы правопорядка для установления виновных. А также, чтобы в дальнейшем избежать аналогичных ситуаций, в скором времени на территории площадки установят камеру видеонаблюдения.

В прошлом году на благоустройство площадки было потрачено 11,5 млн рублей.

Новости партнеров: