Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На рейсах «РусЛайн» в Нарьян-Мар охотники и рыбаки смогут бесплатно провозить снаряжение

18:43 03.07.2019 84
В момент приобретения билета необходимо оповещать компанию о перевозке охотничьего и рыболовного снаряжения.

Авиакомпания «РусЛайн» с начала текущего месяца предложила охотникам и рыболовам бесплатно провозить их снаряжение. Данное предложение действует по следующим направлениям: Челябинск-Нарьян-Мар-Челябинск, Уфа-Нарьян-Мар-Уфа, Екатеринбург-Нарьян-Мар-Екатеринбург.

В результате пассажирам можно бесплатно сверх разрешенной нормы багажа разрешено провозить одну удочку в чехле длиной не более двух метров в сложенном виде и один комплект снастей, а также одну единицу оружия – не более одного охотничьего ружья в чехле и боеприпасы к нему.

В авиакомпании отметили, что в основном рыболовы и охотники сталкиваются с проблемами из-за провоза снаряжения в самолетах. Так как в сети много популярных для охоты и рыбалки перевозчик решил разнообразного снаряжения бесплатным.

Также нужно оповещать компанию в ходе приобретения билета о перевозке охотничьего и рыболовного снаряжения. Для этого можно обратиться в call-центр по телефону 8 800 5555 800 (звонок по России бесплатный), e-mail: 5555@rusline.aero или к агенту по продаже и бронированию авиаперевозок.

Кроме того, допинформацию можно узнать в пресс-службе авиакомпании «РусЛайн»: Анастасия Попова, e-mail: a.popova@rusline.aero, тел. +7 985 250 32 65.

Также напомним, что в Нарьян-Маре объявили торги по обустройству территории у школы №5, подрядную компанию определят по итогам электронного аукциона 19 июля.

Новости партнеров: