Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель НАО убил брата сожительницы в ходе пьяной ссоры

23:41 10.07.2019 325
Во время употребления алкоголя у потерпевшего на бытовой почве произошел конфликт со сводной сестрой. За нее заступился сожитель, который нанес три удара кухонным ножом в область груди и спины убитому, после чего скрылся с места преступления.

На прошедшей неделе 5 июля примерно в два часа ночи в полицию НАО поступило сообщение о том, что в квартире жилого дома, который находится в населенном пункте Тельвиска, обнаружен труп мужчины. На теле потерпевшего 1995 года рождения были обнаружены ножевые ранения в области груди.

На место инцидента была направлена следственно-оперативная группа. В результате по подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1988 года рождения. В данный момент обвиняемый заключен под стражу и водворен в изолятор временного содержания. 

Также Следственным комитетом региона было возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Известно, что 4 июля компания употребляла алкогольные напитки. В результате у убитого произошел конфликт со сводной сестрой. За нее заступился 31-летний сожитель, нанесший три удара кухонным ножом в грудь и спину потерпевшему, а затем скрылся с места инцидента.

Следствие продолжается.

Новости партнеров: