Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Нарьян-Мара хотел избить отца своей девушки палкой и кирпичом

19:13 11.07.2019 306
Обвиняемый пришел выяснить отношения с отцом девушки, который не разрешал дочери с ним встречаться.

В отношении 20-летнего жителя Нарьян-Мара возбуждено уголовное дело. Молодой человек обвиняется в незаконном проникновении в жилище и умышленном причинении легкого вреда здоровью. Об этом проинформировала пресс-служба СУ СК региона.

Следствие установило, что 19 апреля в дневное время обвиняемый в пьяном состоянии вооружившись куском кирпича и палкой, пришел к дому своей подруги, чтобы выяснить с ним отношений. Через некоторое время из квартиры вышел мужчина, которого молодой человек принял за хозяина жилища. В результате он нанес ему кирпичом несколько ударов в область головы, причинив черепно-мозговую травму. Мужчина упал в коридор квартиры. После этого обвиняемый незаконно прошел в жилище и продолжил наносить удары пострадавшему палкой в грудь и шею. В результате хозяин квартиры попытался остановить молодого человека, однако тот кирпичом нанес ему несколько ударов в колено и туловище.

Свою вину обвиняемый признал и сообщил, что пришел выяснить отношения с отцом девушки, так как он не разрешал своей дочери с ним встречаться. А незнакомого мужчину избил случайно, поскольку был пьян и не разглядел кто именно выходил из квартиры.

В данный момент уголовное дело направлено в суд.

Новости партнеров: