Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Уроженец НАО убил пенсионера из Устьянского района Поморья

20:07 04.08.2019 166
Злоумышленник забрался в частный дом 60-летнего северянина в поселке Октябрьский, затем он напал на лежащего на кровати пожилого человека и нанес ему многочисленные ножевые ранения.

В региональном Следственном комитете пояснили, что 27-летнему уроженцу НАО предъявлено обвинение в убийстве. Следователи установили, что 8 сентября в прошлом году в ночное время задержанный пробрался в частный дом 60-летнего жителя населенного пункта Октябрьский, затем он напал на лежащего на кровати пожилого человека и нанес ему многочисленные ножевые ранения.

Предполагается, что мотивом для убийства стала кража пенсии. Но при обыске жилья, обвиняемый не нашел денег и забрал лишь бутылку спиртного, а затем скрылся с места инцидента. Потерпевший скончался от полученных ран.

Правоохранители узнали, что за три дня до этого, 5 сентября, пьяный подозреваемый угрожал ножом 39-летнему жителю п. Октябрьский, с которым у него произошла ссора во время распития спиртного.

В ходе допроса обвиняемый вину признал в части угроз убийством. На период следствия мужчина был заключен под стражу.

Также в областном следкоме отметили, что за три месяца до этих событий мужчина освободился из мест лишения свободы. Преступника осудили за кражу и убийство матери.

Новости партнеров: