Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нарьян-Маре женщину осудили за спаивание несовершеннолетней

22:30 15.08.2019 86
С февраля по апрель этого года она уговорами склоняла девушку к совместному распитию спиртного. В результате несовершеннолетняя не раз оказывалась в состоянии опьянения.

В региональной прокуратуре проинформировали о том, что суд признал женщину виновной в вовлечении несовершеннолетней в употребление алкогольных напитков. В период с февраля по апрель текущего года подсудимая уговорами склоняла девушку к совместному распитию спиртного. В конечном итоге несовершеннолетняя не единожды оказывалась в состоянии алкогольного опьянения. 

В отношении обвиняемой возбудили уголовное дело по факту вовлечения несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий. Так как у женщины имелись непогашенные судимости за другие преступления суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы, которые она будет отбывать в колонии общего режима.

Данный приговор еще не вступил в законную силу, уведомили в прокуратуре НАО.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нарьян-Маре на пешеходном переходе КамАЗ сбил несовершеннолетнюю девочку. Ей диагностировали перелом бедра и прооперировали. Подробности здесь.

Новости партнеров: