Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Нарьян-Маре лучшим проектом года стала школа раннего развития

17:31 29.10.2019 61
Александра Калинина стала лучшим руководителем социального проекта в Нарьян-Маре. Предприниматель будет защищать регион на федеральном этапе конкурса.

В Нарьян-Маре выявили лучший социальный проект года. Победу одержала руководитель школы раннего развития «УникУм» Александра Калинина, сообщает nao24.ru.

Проект Александры Калининой победил в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере дополнительного образования и воспитания». В своей школе развития Александра занимается с учениками 1 — 7 классов. В школе раннего развития можно научиться скорочтению, развить память и логическое мышление.

Калинина рассказала, то в ее школе к ученикам индивидуальный подход. Важное значение уделяется технике чтения. Ведь если ребенок умеет быстро и вдумчиво читать, то он успевает по многим предметам.

Александра Калинина со своим проектом поедет на федеральный этап конкурса от Ненецкого округа. Он пройдет в декабре этого года. В планах у Александры Калининой помогать не только детям, но и пожилым людям. Тренировка памяти помогает бороться с болезнью Альцгеймера, Александра работает над проектом.

Материалы партнеров: