Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Администрация НАО взяла на себя расходы на похороны убитого в детском саду ребенка

15:18 01.11.2019 161
В Нарьян-Маре прощаются с убитым мальчиком. Ребенка зарезал местный житель в детском саду во время тихого часа. 

Администрация НАО взяла на себя расходы на похороны убитого в детском саду ребенкаВ Нарьян-Маре горожане попрощались с убитым в детском саду ребенком. Скорбное мероприятие прошло в морге Ненецкой окружной больницы, сообщает сайт adm-nao.ru.

Все расходы на похороны взяла на себя окружная администрация. Округ провел и процедуру прощания. Это сделано для того, чтобы проститься с убитым ребенком смогли все, кто сочувствует горю. 

«Все расходы по организации прощания и похорон мальчика взяла на себя окружная администрация. Проститься с малышом могут все желающие жители округа», - сообщают в аппарате администрации НАО.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подозреваемый в убийстве местный житель арестован. От общения со следователями он отказывается. Охранник, впустивший убийцу в здание, задержан. Он дает показания, сотрудник охранного предприятия рассказал, что перепутал злоумышленника с одним из родителей воспитанника, поэтому открыл ему дверь. На должностных лиц детского сада сказка заведено уголовное дело. Воспитателя и администрацию обвиняют в халатности, они не обеспечили безопасность детям в дошкольном учреждении.

Напомним, трагедия произошла 31 октября. Пьяный мужчина беспрепятственно прошел в детский сад «Сказка». Он поднялся в детскую спальню и зарезал шестилетнего ребенка. Злоумышленника задержали на месте преступления.

Материалы партнеров: