Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дед Мороз из Нарьян-Мара покажет свою силу и морозность на Всероссийском съезде волшебников

09:22 03.12.2019 60
Нарьян-Марские сказочные новогодние персонажи поедут в Ханты-Мансийск на съезд Дедом Морозов. Съезд станет началом культурно–туристического проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири».

   Дед Мороз из Нарьян-Мара поедет в Ханты-Мансийск на XIII Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек, сообщает admhmansy.ru.

6 декабря в Ханты-Мансийске Деды Морозы со всей страны соберутся на Центральной площади Ханты-Мансийска. Волшебники приедут со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Это мероприятие даст старт культурно–туристическому проекту «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Сибири».

Дед Мороз из Нарьян-Мара встретится со своими волшебными коллегами из Оренбурга, Казани, Белоруссии и Китая. Четыре дня они будут развлекать жителей и гостей города. В итоге жюри выберет лучшего Деда Мороза России.

Кроме доброго сказочного героя в Ханты-Мансийск приедет и другие символы Нового года. На площадь придет Северный олень, добрый Снеговик, нежные Снежинки. Все они станут участниками культурно-туристического проекта.

7 декабря в природном парке «Долина ручьев» пройдет конкурсно-игровая программа «У костра», где Деды Морозы посоревнуются в смелости, ловкости и морозности.

8 декабря на свежем воздухе в парке имени Бориса Лосева запланирована развлекательная игровая программа «Ай да Валенки». Всех гостей ждет массовый забег в валенках, хороводы, зимние забавы и угощения.

Закрытие съезда и церемония награждения участников состоятся 9 декабря.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: