Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель получил условный срок за смерть пассажирки в ДТП на трассе Сыктывкар - Нарьян-Мар

09:54 15.12.2019 (обновлено: 16:30 15.12.2019) 240
Авария на трассе Сыктывкар – Нарьян-Мар в июле текущего года унесла жизнь пассажирки иномарки. Водителя Volkswagen Polo наказали условно и лишили права вождения транспортных средств.

Водитель получил условный срок за смерть пассажирки в ДТП в Княжпогостском районеВодителя иномарки, которая перевернулась в июле текущего года на трассе Сыктывкар – Нарьян-Мар в Княжпогостском районе, признали виновным и дали условный срок. В дорожно-транспортном происшествии погибла 62-летняя пассажирка иномарки. Об этом сообщил портал «КомиОнлайн».

В дождливую ночь на 19 июля 61-летний водитель автомобиля марки Volkswagen Polo превысил скорость и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате аварии мужчина получил травмы, а пассажирка умерла в медучреждении.

Суд назначил водителю иномарки наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года. Кроме того, 61-летний мужчина 2 года не имеет права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Приговор в законную силу не вступил.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: