Четверг , 21 октября 2021

Главная / Общество

В Москве со следующей недели прибавится нарьянмарцев

В ближайшие дни откроются продажи авиабилетов по спецтарифу — купить себе путевку «на большую землю» можно будет за 9 900 рублей.

фото,руслайн,самолет
Авиакомпания «РусЛайн»  /  Пресс-служба «РусЛайн»

Переговоры о снижении цены на перелеты администрация Ненецкого округа вела с авиакомпанией «Руслайн». Самолет — это практически единственный транспорт, на котором люди могут выбраться за пределы региона. Часть жителей, которые успевают записаться на баржу, могут выехать по реке, но большинство предпочитают летать быстро и удобно.

«Направление мы выбрали по итогам онлайн-голосования. В стоимость взрослого билета включены 10 кг ручной клади и 23 кг багажа. Детский билет можно взять со скидкой 50 % за 4 950 рублей. Рейс будет вылетать по воскресеньям в аэропорт Внуково с 27 июня по 26 сентября», — пояснил на своей странице в социальных сетях губернатор округа Юрий Бездудный.

Глава региона дал распоряжение руководству профильного департамента провести переговоры с компанией «Смартавиа». Об излишне жестких требованиях к ручной клади и багажу ему неоднократно сообщали жители округа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали, что почти четыре сотни семей в 2021 году заявили о желании уехать с Севера.

Рейтинг@Mail.ru