00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители НАО не торопятся формулировать вопросы для прямой линии с губернатором

16:40 02.09.2021
Глава региона проведет эфир в соцсетях завтра в 12:00. Пока оставлено лишь два комментария: о выплатах инвалидам и компенсации проезда к месту отдыха.
Жители НАО не торопятся формулировать вопросы для прямой линии с губернатором

Завтра, 3 сентября, в 12:00 одновременно на двух платформах пройдет прямая линия губернатора Ненецкого автономного округа Юрия Бездудного. Вопросы жители региона могут оставлять на двух страницах во «ВКонтакте»: на стене аккаунта губернатора и на странице Центра Управления Регионом.

На момент публикации новости жители округа оставили только два вопроса: один касается процедуры выплат инвалидам, второй затрагивает алгоритм компенсации затрат северян на проезд к месту отдыха. Автор вопроса считает, что властям округа нужно позаботиться о нивелировании верхней границы выплаты: часто бывает, что затраты на отпуск превышают предельную сумму компенсации.

«У многих по льготному проезду к месту отпуска и обратно по факту получается больше предельных 45000,00 рублей (Пост.16-п). Люди даже на поезде ехали и то выходило больше этой суммы. Отмените предел, пусть по факту получают люди компенсацию», — пишет житель региона.

Сообщается, что это уже третий эфир главы округа в социальных сетях.

«Отмечу, что это очень удобный формат — ЦУР аккумулирует все проблемы, о которых люди сообщают в социальных сетях. Поэтому договорились, что будем проводить такие эфиры регулярно», — прокомментировал Юрий Бездудный.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Юрий Бездудный распорядился построить новые дома в поселке Искателей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: