00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Повар из Нарьян-Мара оштрафован за громкое кулинарное шоу

16:45 03.09.2021
Это наиболее яркий пример нарушения тишины и покоя граждан.
Повар из Нарьян-Мара оштрафован за громкое кулинарное шоу

Стали известны итоги работы административной комиссии Нарьян-Мара за лето 2021 года. Комиссия провела семь заседаний, на которых рассмотрела 41 протокол об административных правонарушениях.

35 материалов связаны с нарушением тишины и покоя граждан в ночное время, остальные 6 прислал муниципальный контроль, они касались соблюдения правил и норм по благоустройству территории и содержанию объектов. Общая сумма штрафов — 39 250 рублей.

Примечателен случай с ночным кулинарным шоу, которое устроил соседям сотрудник местного заведения общепита. Повар для поднятия настроения при приготовлении блюд громко включал музыку через колонку.

«Жильцы дома по улице Ленина, 29б рассказали, что не раз обращались к работникам заведения о соблюдении тишины и покоя ночью, но все эти просьбы были проигнорированы. Во время очередного шоу они вызвали полицейских», — рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе администрации Нарьян-Мара.

Правоохранители составили административный протокол, рассмотрев который, комиссия назначила повару штраф в 500 рублей, а работодателю внесла представление для пресечения подобного поведения в дальнейшем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что повар из Печоры получил срок за то, что пускал наркоманов в квартиру своей матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: