Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Власть
Юрий Бездудный принял участие в голосовании

Юрий Бездудный принял участие в голосовании

Губернатор Ненецкого автономного округа проголосовал на избирательном участке в ДК «Арктика».

юрий бездудный,выборы,голосование,губернатор НАО
Администрация НАО  / 

Губернатор Ненецкого автономного округа Юрий Бездудный принял участие в голосовании. Он приехал рано утром на избирательный участок во Дворце культуры «Арктика», заполнил бюллетень и опустил его в урну.

«Сегодня в стране начались выборы депутатов Государственной думы. Они будут проходить в ближайшие три дня. В нашем округе все участки открылись с 8 часов утра. Только что проголосовал в ДК "Арктика". Накануне с обращением выступил Президент России Владимир Путин. Он призвал граждан страны проголосовать и напомнил высший смысл выборов. "Это выражение воли народа России как главного источника власти, реализация конституционного права граждан определять дальнейшее развитие страны, которую все мы хотим видеть суверенной и благополучной". Мы выбираем депутатов, которые будут представлять наш округ в парламенте и работать на благо всех жителей», — сказал Юрий Бездудный.

Напомним, рано утром в Ненецком автономном округе открылись все избирательные участки. На них за процессом голосования следят 214 общественных наблюдателя.

С 17 по 19 сентября проходят выборы в Государственную думу Российской Федерации, также в регионах выбирают депутатов представительных органов власти. По результатам жеребьевки политические партии на выборы в Госдуму распределились следующим образом: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия - За Правду», «Яблоко», «Партия Роста», «Российская партия свободы и справедливости», «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и «Партия пенсионеров».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали о том, что в досрочном голосовании на выборах-2021 приняло участие 2,3 тыс. жителей округа. Это военные, представители нефтеперерабатывающей промышленности, оленеводы и жители отдаленных сел и поселков.

Рейтинг@Mail.ru