В Республике Карелии подошли к концу военные сборы

16.09.2017 17:06 560
В столице сегодня имел место строевой смотр, который отметил собой завершение сборов.

Депутат парламента Карелии Андрей Рогалевич на своей странице в сети Вконтакте опубликовал снимок со строевого смотра. На сборах присутствовали 600 военнообязанных со всей республики, и сегодня они успешно закончились.

Искренне рад и горжусь тем, что эти сборы провёл вместе с офицерами, сержантами и солдатами, которые прибыли на них. С кем делил солдатскую кашу и спал под одной крышей. С теми, кто в мирное время трудится в храме священником. Кто работает продавцом или директором, инженером или слесарем, поваром или водителем. Трудится в органах местного самоуправления или органах государственной власти. С теми, кто приехал из Сегежи, Лоух, Сортавала, Петрозаводска, Кеми, Лахденпохья, Суоярви. Со всей Карелии было призвано около 600 человек, - отзывается о проведенном дне депутат парламента.

Рогалевич был старшиной. По его словам, это немалая ответственность. И, по его мнению, он с возложенной на него задачей справился, как, собственно, и каждый из отслуживших, сержантов и офицеров. Каждый из них вспомнил о боевых навыках, которые получил на службе в рядах вооруженных сил Российской Федерации.

Новости партнеров: