Взрывные устройства ищут, отопление скоро включат

17.09.2017 14:00 1000
Губернатора выбрали, правда, с очень низкой явкой по региону.

Минувшая неделя выдалась очень насыщенной на события в Республике Карелии. К примеру, все ждали итогов голосования выборов нового губернатора. Однако, явка оказалась крайне мала, потому что людей больше интересует дата начала отопительного сезона.

Новым губернатором стал Артур Парфенчиков. Он уже успел дать несколько обещаний карельчанам. Голосовавших было так мало, что некоторые гадают, почему так – пропала интрига или же это попустительство со стороны местных жителей? Непонятно.

Наступившая осень никак не определится с погодой, отчего множество людей получают простуду и ОРВИ, хотя правительство республики не торопится включать отопление – температура за окном, по их словам, еще довольно высокая. Правда, для социальных учреждений уже дали тепло – для больниц, школ, детских садов.

На днях по всей России происходила массовая эвакуация людей от бесконечных анонимных звонков о взрывных устройствах. От спецслужб до сих пор никакой точной информации услышано не было. То ли некий шутник баловался, то ли иностранные недоброжелатели устроили такой переполох. Однако официальной информации пока не поступало.

Новости партнеров: