Ревнивец убил соперника, ворвавшись к нему через окно

22.09.2017 17:18 477
Ранее преступник жестоко избил свою сожительницу.

В мае 2017 года житель Кондопоги совершил убийство, приревновав свою бывшую подругу к другому мужчине. Ночью преступник разбил окно в квартире соперника и залез в жилье, когда хозяин мирно спал.

Ревнивец сбросил мужчину с кровати и принялся наносить ему методичные удары. У пострадавшего были диагностированы множественные травмы, среди которых тупая травма живота, повлекшая за собой смерть из-за разрыва внутренних органов.

По данным пресс-службы Кондопожсского городского суда по Республике Карелия, за два месяца до этого происшествия, злоумышленник жестоко избил свою сожительницу, находясь в нетрезвом состоянии. Он сломал женщине три ребра, а также причинил множественные травмы головы, шеи и туловища.

21 сентября 2017 года Кондопожским городским судом был вынесен приговор подсудимому, который признал свою вину в обоих инцидентах. Рецидивисту выдвинули наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии особого режима. После отбывания данного наказания, свобода осужденного будет ограничена еще на полтора года.

Новости партнеров: