Какие квартиры сдают в Петрозаводске за 30-40 тысяч рублей

24.09.2017 20:03 743
Высокие суммы не всегда означают «элитные» квартиры.
 квартиры для сотрудников МЧС

Средняя цена съемной однокомнатной квартиры в Петрозаводске примерно 10 тысяч рублей, не включая плату за коммунальные услуги. Двухкомнатные квартиры – 12-14 тысяч. Но, на удивление, имеются арендаторы, которые просят по 30-40 тысяч в месяц.

За 30 тысяч рублей сдают жилье не всегда в «элитных» зданиях. К примеру, на Первомайском проспекте можно снять трехкомнатную с обыкновенным ремонтом, зато включена парковка. Еще за такие суммы можно снять двухкомнатную в пятиэтажном строении на проспекте Ленина – с навороченной кухней, бойлером, ламинатом и вай-фаем.

А вот «однушка» будет находится в кирпичном доме по улице Станционной. Гостиничного стиля мебель среднего достатка, но с новой бытовой техникой и гаражом в подвальном помещении.

За 35 тысяч можно арендовать «двушку» на Первомайском. Хороший ремонт, но без изысков – ковры, диваны, зеркала на стенах и покрывала. Однако все новое и современное. Можно даже рассчитывать на утюг с гладильной доской.

Трехкомнатная на Варкауса, удивительно, но почти пустая, зато просторная, с двумя балконами и гардеробной.

Аналогично просят за три комнаты по улице Чапаева, в новостройке. Правда, снова без изысков, но зато в гостиничном стиле.

А вот самые дорогие, за 40 тысяч – на Голиковке, 4 комнаты, два уровня, два санузла, гардеробная, черный кафель и подстветки.

На улице Ильича, в Кукковке, за 45 тысяч предлагают двухуровневую квартиру на 120 квадртаных метрах с отапливаемым полом и парковочным местом.

Новости партнеров: