Мужчина причинил смерть по неосторожности коллеге по работе

27.09.2017 20:17 745
Потерпевший погиб от удара током.

Следственный комитет по Республике Карелия завершил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, который обвиняется в причинении смерти по неосторожности.

По данным пресс-службы СУ СК РФ по Карелии, трагический инцидент произошел в июне этого года в Прионежском районе республики. Водитель, который обвиняется в совершении преступления, управлял машиной с краноманипуляторной установкой и доставлял груз в один из населенных пунктов района. В состав данного груза входили паллеты с газобетоном.

Во время разгрузки паллет водителем было допущено близкое расположение стрелы к проводам воздушной электролинии. И именно в это время мужчина, который находился в кузове машины и помогал разгружать газобетон, получил несовместимый с жизнью удар электрическим током. Потерпевший был поражен техническим электричеством, смерть наступила на месте происшествия.

Сотрудники СК собрали достаточную доказательственную базу, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому водителю может грозить наказание в виде тюремного заключения сроком до трех лет.

Новости партнеров: